Reh im Apfelhain
Portion 4,0 €
Kürbis-Apfelsüppchen
mit Kernöl
Portion 5,0 €
Pfifferling-Kartoffel-Gratin
mit Sahne und Parmesan
Portion 7,5 €
Feines Rehragout
mit Wurzelgemüsen im Portweinapfel mit Johannesbeergelee
Portion 4,5 €
Apfel-Tarte
mit Walnüssen und Butter
19,0 €
MENÜPREIS
Puccinis Bohème

Portion 4,0 €
Frischer Wildkräutersalat
mit Hausdressing und Parmesan

Portion 5,5 €
Zartes Kalbsfleisch in Thunfischcreme
Vitello Tonnato mit einer feinen Soße aus Thunfisch und Kapern

Portion 5,9 €
Lasagne Bolognese
Frische Lasagneblätter aus dem Ofen mit einer Rindfleischsoße und einer cremigen Bechamel

Portion 3,5 €
Tiramisu
Frische Mascarponecreme auf Löffelbisquite mit Espresso
.
16,9 €
MENÜPREIS
Savoir-vivre

Portion 5,5 €
Terrine vom Edelfisch
Zarte Fisch-Farce auf einem Schmand-Kräuterdip

Portion 5,4 €
Getrüffeltes Kartoffelpüree Kremkohl
Kremiger Kohl, getrüffeltes Kartoffelpüree, geröstete Pinienkerne

Portion 6,8 €
Zartes Hähnchen in Rotwein
Hähnchenkeule (ohne Knochen) in Rotwein gegart mit Champignons

Portion 5,0 €
Schokoladenmousse Früchte
mit hochwertiger Schokolade ohne Sahne zubereitet
19,8 €