News

Betriebsferien

Liebe Gäste, vom 29. Juli – 25. August haben wir Betriebsferien. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! Herzliche Grüße Spangenbergs FineFood

Noch eine gute Woche !

Liebe Gäste, noch eine gute Woche und dann beginnen unsere Betriebsferien 🙂

Neu auf der Karte

Salat Expedition Erstens Indischer Beluga- und Rosa-Linsensalat mit Ingwer und Koriander und Limette Zweitens Italienischer Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Teppichmuscheln und Tintenfisch in einer Olivenöl-Petersilie Drittens Thailändischer Sojasprossen-Kokossalat mit Thai- Basilikum und geräuchertem Tofu Viertens Arabischer Taboulé mit Petersilie, Tomaten, Paprika und Frühlings-zwiebeln und Olivenöl Fünftens Saftiger Ananas- Trauben- Salat mit frischer Minze

Neu auf der Karte

Aromenvielfalt Vorspeise Karotten – Pürreesüppchen mit Orangen- und Ingwer- Aromen Zwischengang Saftiger Spätzle – Wirsingsalat mit Birnen, verfeinert mit Rosmarin und Majoran Hauptgericht Rindersteak – Pie in einer kräftigen Soße mit Tomaten und Paprika im Teig gebacken Dessert Erdbeer – Rhabarber – Dessert mit griechischem Joghurt und Haselnusskrokant

Toller kleiner Artikel über Spangenbergs FineFood im Tagesspiegel Checkpoint ! :-)

Die Tontäter zu Besuch bei uns im FineFingerfood

Von: November 1, 2017 Kommentar posten News