News

Neu auf der Karte :-)

Liebe Gäste, hier ist unser aktuelles Menü: Spargel-Variationen Vorspeise Feines Spargel-Orangen-Süppchen mit Basilikum-Croutons Zwischengang Zweierlei Spargel aus dem Ofen mit Bärlauch und Ricotta im Teig gegart Hauptgericht Saftiges Kräutern-Kalbsfleischpflanzerl mit Spargelstreifen in einer Estragon-Creme Dessert Zarte Spargel-Mousse mit Akazienhonig und Erdbeermark 18,00 EUR Wir freuen uns auf Eure/ Ihre Reservierung https://finefingerfood.de/tisch-reservieren/ https://goo.gl/maps/jCARQ67ifUDjbZBW9

Wir Öffnen :-)

Liebe Gäste, ab 20. Mai öffnen wir wieder 🙂 Damit eine Nachverfolgung ggf. möglich ist, wird von Senats-Seite eine Reservierung dringend angeraten. (siehe oben “Reservierung”). Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße Spangenbergs FineFood

Toller kleiner Artikel über Spangenbergs FineFood im Tagesspiegel Checkpoint ! :-)

Die Tontäter zu Besuch bei uns im FineFingerfood

Von: November 1, 2017 Kommentar posten News